Ты мой ноктюрн

Мы двигаемся  в meno mosso
Лениво растворяясь в темноте.
Прошу не задавай вопросы
Ты мой ноктюрн, и нужен мне.

Я прошу fermata страсти
Прикосновений пассаж я ловлю.
В твоей glissando власти.
От звуков из уст  боготворю.

Accelerando бьется сердце
Как механизм в антикварных часах
Мне кажется,  что все это scherzo
Что было, когда - то в мечтах.

Обними меня крепче  Con fuoco
Чтоб я задыхалась в тебе.
Скажи Dolce о чувствах
Что даришь в мгновения мне.

Agitato я на пределе.
Разлука Lagrimoso зовет.
От встречи жить, к встрече труднее.
Но время безжалостно бьет.


Рецензии