Халява...

1.На халяву я выпил вина.
Неоправданна,точно,ВИНА!
"Потерялся" я в этом МИРУ,
А очнулся..в снегу,по утру.
2.Без дубленки,без портмоне,
Без костюма,а был он на мне.
И без шапки-красивый песец!
Такой вот ужасный конец.
3.А вспомнить их лиц не могу-
Я крепко поспал на снегу.
Это случай;а он-ГОСПОДИН!
Так меня усыпил КЛОФЕЛИН!
4....Вспоминаю:сажусь на трамвай,
Заходят ОНИ:"Брат,давай..-
Я-Цезарь, она-Клеопатра..."
Проглотил диалог из..театра.
5.Меня разыграли красиво,
Блеснув красноречием,диво!
"Свадьба-счастье,Судьбы апогей!"
А,по жизни:"Нам руки ПОГРЕЙ!"
6.Жаль одежду.Важнее моменты-
В портмоне были все документы:
Паспорт,полис,кредитка,права...
Я над ними теперь не ГЛАВА!
7.Сколько ходит таких "скоморохов"?
И столько,как Я,просто ЛОХОВ!
"Не давайте рукИ этой бестии-
Не окажитесь в жутком безчестии!!


Рецензии
Там был один красивый типа коммерсант при костюме как то зачастил он в твой подъезд
И я как щас вижу ляля ты бежишь к нему навстречу и тебя увозит мерседес
А он девчонками вертит икрутит как хочет ляль и у него их не одна
И мы же чуяли тогда с пацанами что он мутит только ляля в него влюблена .

Бигден   19.12.2012 00:02     Заявить о нарушении