Тебя люблю
В тебе такое милое очарование!
Когда я вижу образ милый твой,
Весь мир становится тобой!
И я люблю тебя - одну.
Люблю,как праздник,
Как весну свою.
Когда бываю я с тобой,
Весь мир становится иной.
Вокруг все празднично,тепло,
Вокруг все мило и светло.
И птицы все вокруг поют,
Любви концерты нам дают.
Весна приходит вдруг ко мне,
Становится так радостно душе.
И я сажусь строку писать,
Чтоб о любви тебе сказать.
.
Свидетельство о публикации №112121811996