рисунки

рисунки белой изморозью, покрывшей
стекла. рисунки линий на руках.
рисунки теплых окон, силуэты крыш
на городских пейзажах, улицах-холстах.
рисунок ее именного созвездия
родинками по телу. этюды тушью
на ее ресницах. шрамирование лезвием:
смех,поцелуи,истерика в женском душе.
рисунки дымными клубами по комнате,
никотиновыми - когда она читала стихи.
графика следов укусов. порой до крови -
хочешь-не хочешь : надо, терпи.
завитушки волос узором по простыни,
подушке,кофте. следов импрессионизм
на только выпавшем после долгой осени
снегу. битой посуды сюрреализм.
пастельными тонами рисую, когда спит,
свернувшись калачиком на моей груди.
от красных оттенков в глазах рябит:
уходит безаппеляционной походкой судьи.
рисунок шариковой за два пятьдесят
черной ручкой на странице блокнота:
двое, обнявшись, нестабильно стоят.
готовы сорваться, но держит что-то.


Рецензии