когда умрем
Кто будет танцевать на сцене?
И рисовать из уличных окОн
Столпотворение
А все ведь мы умрем, и как
Не грустно… никто не будет кушать этот торт
И лампочки менять на люстрах
Не будет никогда никто
Да и в газетах не напишут обьявления
Чей кот на этот раз пропал
Черезвычайно-чайные намерения
За столиком не будут в пятый час
А у детей не будет том и джерри
И перестанут верить в Интернет
Напялив шарф по лондонской манере
На крышах будет некому сидеть
И всех художников забудут, и артистов
И бизнесменов, что построили дома
Когда умрем, то даже не из принципа
кому-то некого когда-то вспоминать
А все проблемы, кстати так же улетучатся
И если бросил парень не беда
Когда умрем, быть может и получится
У человечества нормальная судьба.
Свидетельство о публикации №112121811930
Сажусь в машину улыбнусь и завожу мотор
Включаю музыку и разноцветные огни
С тоскою полною в глазах глядят мне вслед они.
Бигден 18.12.2012 23:44 Заявить о нарушении