об уходе учителя всех времён

Вот и настал тот момент, момент расставания...
Конечно мы еще увидимся и надеюсь не раз,
но в одном классе, как обычно я на первой парте,
а Вы - напротив...
Такого больше никогда не будет...

Узнав о том, что Вы покидаете нас,
я ушел на дно,
в подполье.
На душе очень и очень больно.
Это как без любимого человека нет жизни,
так без Вас, любимый учитель, тоже ее нет.

Вы говорили, в жизни нужны перемены,
но как же мне эти стены
без Вас,
будут казаться чужими,
но как же могут запахи книг быть родными,
без Вас,
без Вас.

Я знаю, что для некоторых,
Вы растворитесь в памяти,
как растворяется дым сигареты на ветру,
но для меня,
Вы останетесь самым самым теплым воздухом с юга,
который будет греть меня всю мою жизнь.

У меня даже язык не поворачивается
сказать все то,
что у меня на душе..

Я лишь буду только помнить,
Ваши уроки и натации,
когда я внимателен,
а сосед - в прострации.

Я сейчас помню тот день как вчера...
Вы в желтой кофте,
я на третьей парте.
Говорят как корабль назовешь,
так он и поплывет,
так и Вы назвали его ярко - желтым.

Спасибо Вам,
Вы научили меня радоваться жизни,
оригинальности,
ловкости,
честности.

Хочу выразить огромную благодарность Вам,
за последние два года я полюбил читать,
полюбил поэзию
и теперь, я тоже вижу все прекрасности в литературе
и стихотворениях как и Вы,
спасибо Вам за все,
спасибо Вам,
спасибо.


Рецензии
Моё почтение, Илья. В этом стиле вам и нужно писать. Благодарю.

Мария Люббе   23.12.2012 22:45     Заявить о нарушении