Тяжелые веки в снотворном тумане...

Тяжелые веки в снотворном тумане
Давно опустились, рассвет повстречав.
И вот сновидения в вечном обмане,
Всё греют мне душу, мечтанием став.
Я счастлив на миг, на мгновение очень
Забывшись в тиши первых, ранних лучей.
Не зря, значит эти бессонные ночи
Раз дарят мне утром бездонность очей.
И снятся мне очи. Всего на мгновение,
Пришёл образ их чтоб меня исцелить.
Бессонные ночи, чем жил в неведении,
Уйдут далеко. Я проснусь дальше жить.
29 сентября 2002 года


Рецензии