Тост за Женщину
Весь мир бы пленила она.
Пленила мое воображениье,
Сквозит в ее движенье
Женская грация души.
Хоть черты характера,
Её бывают и нехороши.
Помню всегда об этом чуде,
Не сосуд она,
В котором пустота,
А огонь горящий в сосуде!
И беда моя в том,
Что я в неЁ влюблен!
И этот тост, друзья,
Я пью Родная за тебя!
Этот бокал до дна
За тебя, ты у меня одна!
1976г
Свидетельство о публикации №112121800118