Где мой нож!?
Предатели!
Вы, ничтожные обыватели!
Вы, фанатики-кладоискатели,
Давней дружбы тупые ценители.
Да вы трусы, зачем вам друзья нужны?
Это просто слова, все бессмысленно!
Мерзкий звон ушам,
Фальш, враньё и вздор!
Стыд вам и позор!
Вы - людишки такие кислые,
Сопли топчите на своих губах,
Жопу рвете за теплый краешек
Подставляя своих, незрячие..
Жизнь побьет потом,
Что уж там, - танцуй!
Ваш последний час,
Всё закончится.
Не спущу в утиль
Ваш гнилой расклад.
Принесите ножь,
Сколько сложностей
Этой мой! Это мой!
Никуда не пойду,
Буду ждать от вас, обывателей,
Разных старых и новых
Вестей-страстей,
Буду вас разрезать не старательно,
По пакетам прозрачным раскладывать!
Хоть и гнить суждено мне, -
Это лучше, чем вам,
Кислым мерзким предателям,
Моим бывшим друзьям!
Свидетельство о публикации №112121811791