Ассоциации

Мир - это вол, запряжённый в арбу,
Мир - это воз, оставляющий след,
Мир приведёт в край, где царствует свет,
Мир - это солнца лучи поутру.
Мир - это утро бессмертного дня,
Мир - это смерть, ведь погибнет война...


Рецензии