Время пришло возвращаться Домой
Мы на пороге, Отчего Дома!
Предчувствую сердцем Новую Жизнь,
Она моей памяти Будь-то знакома.
Мы на пороге Отчего Дома,
Мы в ожиданье "открытия двери".
В долгой разлуке мы были с Отцом,
Но что Он по-прежнему Любит нас - Верим!
Время "пришло" возвращаться Домой.
Мы "покидаем" Земную Обитель.
Мы возвращаемся, Отче, к Тебе!
Для нас Ты для всех Есть Единый Родитель!
* * *
Хочу, Отец, с Тобой Творить Миры
Рука к руке - быть Истинным Твоим
Помощником Отцовым,
Хранить в Твоих Творениях
Гармонию Миров
И Вечность Мирозданческой Основы.
Свидетельство о публикации №112121811743
Людмила Садовская 30.03.2013 00:24 Заявить о нарушении