дважды

а в этом доме стреляли и били
тяжелой ногой по стенам
и стеклам
в подъезде теплом
и блеклом
кому то кости дробили
пускали по венам
и торговали
сном забвенным
меня там однажды
чуть не убили
оштрафовали
самым сокровенным
и я умирал от жажды
когда я был пленным
когда я вернулся
мой мир обернулся
животным, которого никогда
не любили
повешенным
чью петлю перерубили
меня истрелбили

тебе это все не важно
ведь тебя оскорбили тем,
что разлюбили
дважды
.


Рецензии