Молчать!
.....................Если не хочешь – так -тому быть.
.....................Останься, прежде всего, мужчиной.
.....................Чтобы тебя хотелось любить
Бросала курить .каждый раз по полгода
До новых известий. Глупо как.
Сердце билось , с ума сошедшее:
Он у меня в « гостях».
Хватит . Досить. Жирная точка.
Не давай о себе знать.
Я Умерла. Без троеточий.
Больше нет ничего . Молчать!
Свидетельство о публикации №112121811694