Чтоб любить беззаветно...

Чтоб любить беззаветно
И любить навсегда,
То такие аспекты
Надо знать, господа.

Надо видеть закаты
Вкус в воде получать,
И в березах агаты
И оникс замечать.

Слушать леса напевы,
И летать с мотыльком,
Различая деревья
И цветы с сорняком.

Ощущать наслаждение
Проливного дождя.
И кристаллы ; капели
С изумрудом ценя.

Чтоб любить беззаветно,
Надо видеть в других
Ту желанную лепту,
Что одна на двоих.

Что бы души в симфизе
Навсегда собрались,
Вот любви бесконечной
Незабвенный девиз.


Рецензии