Грешница
Молила вездесущего пророка:
- Я крыльями махать не устаю,
Ломая Рубиконы злого рока,
Всё рвусь туда, где манна из небес,
Где дождь гуляет весело и пьяно -
В театр, где ад и рай слились в оркестр
Мелодией волшебного пиано…
В пустыню, где оазисом лишь он,
Пусть сущностью с похмелья или трезвый,
Пусть даже и с детьми, как Лакоон –
Я буду им достойной мать-Терезой.
Ему – женой… любовницей… любой,
В одном флаконе, не делясь на части.
Поэтому –
Да здравствует любовь!
А если проще –
Ave дикой страсти!
Свидетельство о публикации №112121801168