Всё будет, как и прежде!!!
И готовы «под венец» - так они решили!
Все случится в декабре - как сказали МАЯ,
Мы не верим, ждём чудес - Новый год встречая!
ГОД ЗМЕИ - он же хорош,
С радостью, с надеждой...
Планы выполним свои - всё будет, как и прежде!!!
18.12.2012 г. Иван Корсаков
Свидетельство о публикации №112121811658