***
Каждый, как умеет ,и чем может.
Заполняем паузы,друзья!
Заполняем паузы и что же?
Если менопауза души
Наступила,что ж ее тревожить?
Тормаши ее, не тормаши,
Ничего, уж брат, ей не поможет!
Это, даже выглядит смешно,
В поисках Офелии Отелло ,
Когда сам уже ,как баобаб,
Триста лет его душе и телу!
Заполняем паузы, друзья!
Исполнение мастерски красиво!
Только не хватает новизны,
вдохновения, искры и порыва!
Свидетельство о публикации №112121801164