В эпоху перемен живём
Интересную для всех времён …
И Восстаёт Земля из негатива,
Преображаясь в Свете Знания, -
Высокого Сознания.
И будет Благоденствовать
Народ Земли
В пространстве Мироздания …
И воплотится в жизнь мечта
О Новом Веке Христо - Сознания.
Святые времена настанут
И Мир Земли Воспрянет
От Любви Сияния …
Во Славу Процветания Божественно - Вселенского Сознания!
/Живопись Козаковой Е.В. – Благословение. Земля и Вселенная/
Свидетельство о публикации №112121801163
И пусть Души ликуют!
И искрами в кровь
Счастье прибудет! С теплом! :)))
Серебряный Серфер 19.12.2012 10:54 Заявить о нарушении
С Любовью :-)))
Светлана Жигульская 20.12.2012 01:30 Заявить о нарушении