Командирские сюрпризы
Командирские сюрпризы
Нас товарищ Королев
Со свету изжить готов
Одеваем и снимаем
Ветер в спину ветер в нос
На тактическое поле
после завтрака в покос
Наш комбат кричит: "Отставить!"
В поле выйдет батальон
где контрактники палатки
Может выставят потом
Все отлынивают дружно
Лишь они идут втухать
То одиннадцатая рота
Их- ни чем не напугать!
Вот работают часами
роют, косят как один
Знайте все,кто есть в рассосе
Мы за всех вас постоим
Багровеют наши спины
Солнце,жарко,комары
Командирские сюрпризы
В чистом поле мы одни.
ничего не скажешь братка,
Мы поели и пойдем
На плацу после обеда
Наш построен батальон.
-Все работали безмерно
но сообщество одно
в это время прохлаждалось
и я знаю это кто!
Всех обвёл комбат глазами
мы стоим плечом к плечу
на одиннадцатой роте
взгляд застыл - Ну почему!
-В общем, ваше дело- шляпа
Один часик строевой
Приунывшие солдаты
перестраивают строй.
В ногу рота встала дружно
"Левое плечо вперед!"
Объяснять сто раз не нужно
Кто служивый тот поймёт.
Дни на месяцы меняя
Дембель движется едва
Командирские сюрпризы
Веселей! И-раз! И-два!
Свидетельство о публикации №112121811627