Кулинария

Если вам приснилось "Нечто",
не пугайтесь, это - «лечо»,
приготовленное "Нектом",
прошлым летом.
Ну, тогда, ещё на даче,
после утренней «поддачи».
Вы таскали помидоры,
с грядки дачки, что на горке.
Перец сладкий спёр "Который",
из соседских парников.
Пошатавшись где-то, что-то,
из  каких-то там  местОв
приволок ваш третий - "Кто-то"...
Вы продолжили «поддачу» -
«обмыватели удачи».
Между «третьею» и «пятой»
овощ резали лопатой,
в чём-то, Это-То варили,
«поддавали», говорили,
до «отключки», до «бельмеса»…
Разбудило «эМЧээС» вас,
когда дачу потушило.
Ваше доблестное «трио»
отрезвело сразу, вмиг.
Хороша Кулинария –
«лечо» летом «на троих»...
*+*
18.12.2012г.


Рецензии