Ночь грустит

Снова ночь,
За окном грустит.
Снег идёт...
Без меня, город спит.
А душа почему-то молчит.
По тебе она скучает,
И от нежности тихо дрожит.
Меня смущает...
И любовью твоей манит.

(16.12.12)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.