Между нами огромная пропасть...

Между нами огромная пропасть,
И теперь мне к тебе не пробраться,
Затянуло под вечности лопасть,
Очень жаль, но придется расстаться

Сколько боли, обид и терзаний,
Только время событий нетленно,
По искрящему скачет краю,
Выгорая почти что мгновенно

И пускай уж давно наши души,
Растопили, раскрасили вечность,
Мы умели так искренне слушать,
Проникая сквозь миг в бесконечность

Только память так нагло беспечна,
Все стирая груз воспоминаний,
Лишь любовь остается навечно,
Как свидетель забытых признаний

Вдруг услышишь ты шепот в тумане,
И тогда может цепь разорвется,
А пока - пропасть лишь между нами,
Кто на встречу шагнет - тот сорвется...


Рецензии
Как ярко и душевно! Заметила досадный сбой, осмелюсь предложить вместо "Скачет по искрящему краю," "По искрящему скачет краю"

С уважением
Механик

Механик Яната Эспирито   18.12.2012 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Механик, рад что Вам понравилось, насчет этой строчки и вправду, так будет лучше, огромное спасибо за замечание!

Ахметов Тимур   18.12.2012 23:07   Заявить о нарушении