Моя москва
Город древний и молодой.
Как люблю я тебя Москва,
Ты мой город до слез родной.
По проспектам и по садам,
Где черемуха и сирень
Я гуляла в молодые года,
И останкинской башни тень
Словно стрелка больших часов,
Накрывая дома, сады шла по кругу-
За солнцем в след, у домов,
Отбирая свет,я тебе расскажу как другу.
Свидетельство о публикации №112121811521
Александр Королёв-Иван 20.05.2014 11:19 Заявить о нарушении