Ты разожгла во мне огонь...

Ты разожгла во мне огонь,
Теплом своим согрела душу,
В моей руке твоя ладонь,
И чувства просятся наружу

В глазах твоих волшебный свет,
Сиянье милой мне улыбки,
Я жду сказать тебе "Привет",
Ведь расставанье хуже пытки


В страданьях от сердечных мук,
Поэт писать не перестанет,
Ты разожгла во мне огонь,
Погаснет он - меня не станет...


Рецензии