Пятничное

А каждую пятницу я по тебе скучаю,
 но ты не звонишь не пишешь не забежишь на чай
И будто я в клетке доведена до отчаяния
Болею смертельной болезнью
на улице минус шесть
На улице лед разрывает асфальт от холода
А мне приходится существовать в этом проклятом городе
Я думаю, что мне больше не стоит тебя беречь
Хоть в сердце порхают тысячи ледяных мотыльков
Не стоит имя твое хранить под языком
 По пятницам я набираю по очереди всем знакомым
Клин клином, знаешь ли, я задолбала свой телефон
Пыталась сменить пароль, имя, адрес номер
Но тебе по-моему на меня глубоко....
И пока я себе отрезаю конечности
Жизнь вытекает, как пролитое молоко
По отрезкам себя делить от встречи до встречи
От звонка до звонка...
до безумия нелегко...


Рецензии
Я тоже делаю так каждую пятницу. Печально.

Ф е я   17.04.2013 22:56     Заявить о нарушении