***

С каким-то оттенком,
С каким-то налетом,
Свобода с значением своим.
"Свобода", что в этом слове?
Что в представление хотим?
Видеть свободу в праве на слово?
В праве любить?
Свобода - держать эту руку и просто любить, любить?
А, может, свобода в свободе от места
Или богатстве каком?
Свобода! Что в этом слове?
Что в понимание людском?


Рецензии