Сука

Ну,… что притихла?... морда вся собачья…
Да, папа пьян,…и что?,…. суши носки?..
Шестое чувство…… это всё иначе…
Любовь,…. которая,…. на левые куски…
Пугай меня,… расстрелом из всех дырок…
Неси меня по кочкам…. поперёк…
Я первый раз….. любимый…. в этом мире…
И третий был,… Иван,…. придурок…, не далёк…
Сиди, скули…. она придёт?... не знаю…
Послали мы др.друга…. или нас…
Ты поучи меня….. и я….  с тобой,…. полаю…
Побыть собакой…. хоть,… в последний…
Раз.

2012.12.18


Рецензии