***

Не слышу, не вижу, не знаю
Волнуюсь, печалюсь, грущу
Плачу, переживаю, гадаю
Беспомощный, никак не защищу

И всё, увы, а как?
И что, снова и опять?
Ну да, всё уже, никак
Я всё не могу понять...

Так плохо... просто не могу
Не слышу... волнуюсь, грущу
Возвращайся... быстрее... прошу...


Рецензии