Помни!

Отыскав своё счастье. Помни!
Как долго его искал.
Словно в каменоломне,
Разбирал постепенно завал.

С одной, единственной целью.
Отыскать половинку свою.
И прожить с ней одним целым,
Свой остаток, словно в Раю.


Рецензии