Самурай
Чьей-то любовью в пустыне неполитый.
Дерево в парке с замершими сучьями,
Только лишь вороном черным и понятый.
Кость же ты в лапах дворняги бродячего
Гложет и гложет тебя он от голода.
Ты от его придыханья смердящего
Не ощутишь ни тепла и ни холода.
Ты словно меч самурая заточенный.
Дым от вулкана нависнет над городом.
Мною все битвы на поле закончены.
Кровью живот истекает распоротый.
Свидетельство о публикации №112121811395