Единство в противоборстве. Семейный альбом

Когда то,  "Бык и Козерог", "Играя в Баскетбол".
Поспорили.
В желаниях своих, едины.
Считая каждый, только он один, не победимый.
Но здесь вмешался Бог.

Он,силу и упорство одного.
Соединил с умом и резвостью другого.
Был создан человек.
Даю Вам слово,ни в чём не уступающий друзьям.

Не живостью ума,не силой духа.
И как вещала древняя старуха.
Всё у него по божески пойдёт.

И звёздный дождь,из рога изобилья.
Земля,как мать свою подставит грудь.
Сатурн,от бурь загородит собою.
А Солнце и Луна,ему осветят путь.

Так дай-же Бог ему когда нибудь,
Придти к согласию с самим собою.

Как говорила вешая старуха,
Что будет счастливо Он управлять Судьбой Своей.
И Судьбами родных ему людей.

А уходя,шепнула мне на ухо.
Храни его.
Теперь Ты! Чародей.
Пусть"Бык и Козерог"всегда пасутся вместе.
В Согласье, сила их. Не в Конкурентстве.


Рецензии