как жить...

Я думаю, как жить,
Иду, не видя свет.
Не знаю, как любить,
И не нахожу ответ.

Жизнь идет волнами,
И приносит виражи.
Я тут на вулкане,
Изучаю миражи.

Все приходит и уходит,
Словно тень от солнца.
А печаль - тоску наводит,
Из сердечного оконца.
18.12.2012г.


Рецензии