Не смейте, слышите, не смейте!

Не смейте, слышите, не смейте!
Любить так много милого любя,
Конечно, есть любимая скамейка
И, разумеется, любимая семья,
Но вслух ласкать любимого кумира,
Или героя, сцены короля,
Нельзя, цените словом милый,
Слова, как компас у любви руля.


Рецензии