***

Ты любить не умеешь,
даже не пытайся.
Тебе легче человека убить,
изменится не сумеешь.

Не думай кого-то обмануть,
о тебе всё знают.
Упади куда-то во внутрь,
и твой смысл потеряют.

Не люби, и не привыкай,
больно будет другим.
От хорошего человека отстань,
не пользуйся им.

Убейся, потеряйся, скройся,
только не мучай их,
грехов свой бойся,
ведь заведут в острый тупик.


Рецензии