Дни твоих зим
Не так уж много в жизни
зимних дней,
а несравненных зим
и вовсе мало.
Не проклинай же их,
не трать на что попало, -
они проверка для твоих огней:
Достаточно ли Ярки,
теплы и настоящи?.
Ищи дрова,
себя согрей собой!
Узнай, что ты живой.
В такой мороз
ты вряд ли будешь спящим .. )
-=
18.XII (где-то посередине между снегом и печкой...)
Свидетельство о публикации №112121811243