Жизнь не сломит ведь Я её круче!
Я-один. Небольшая потеря:
Поздний иней не сушит траву!
Это счастье:годами взрослея
Я по-прежнему женщин люблю!
И пьянею как в Юности ранней
От тепла нежных,ласковых рук
Своё сердце не раз поранив
Я ввожу себя в тот же круг:
Сердце просит Любви и накала
Чтоб воскресла в душе мечта
Та,которой всегда не хватало
В новых чувствах гореть до конца
...
Я-один.Разве это потеря?
Мои чувства ещё не мертвы:
Надо жить ни о чём не жалея
И любить!Женщин крепко любить.
И дарить Им цветы и Чувства-
Вознося Их до самых небес!...
Не один Я и в Мире-не пусто:
Много в нём ещё чистых сердец!
...
Жизнь ломает-Но Я её круче:
Снова в чувствах Любви молодой!
Становлюсь в ней и чище,и лучше
Возрождаюсь своей душой!
...
Не один:рядом Радость Земная!
И во всю Нити Чувств голосят:
Это Я- Твоя Юность шальная!
И опять нам с Тобой Двадцать Пять!
...
Р.S:
Не один Я! И в Мире-не пусто!
Много в нём есть Любви и Чудес:
Подарю милой Женщине Чувства
И цветы моей зрелости Лет!..
С.В.
Свидетельство о публикации №112121811241