21. 12. 12

Месть утихнет, уйдёт пелена,
И гряда беспросветных гонений!!
Божий Свет растворит ледостав,
И узлы лингвистических трений!!!

Ночью звёздной под жёлтым серпом,
На меже, между двух измерений,
Зазвучит Бесконечное Оммммммммм...
И исчезнут зловещие тени!!!

В Фиолетовом Пламени люд
Трансформирует злобу в Благое!!!
В Душах Ангелы вновь запоют,
И в Сердцах зазвучит колокольчик!!!

На невидимых глазу полях
Расцветут сердобольные мысли!!!
И вдохнёт Твоё Светлое Я
Аромат бриллиантовой Жизни!!!

Красоту Новой Дивной Зари,
В обновлённом Твоём Тонком теле,
Боже Дарит!!! Ты Миру Дари!!!
Всё...
Пора...
Открываются двери...


             17.12.12


Рецензии
И вдохнёт Твоё Светлое Я
Аромат бриллиантовой Жизни!!!

С Рождеством Осознанности се\Б/Я!!!
С улыбками,

Валюша Старикова   07.01.2013 11:57     Заявить о нарушении
Валюша Благодарю Вас!!)))
Радости Вам, Счастья и Любви!!!))

Антон Измеров   16.01.2013 15:11   Заявить о нарушении