Тепло одеться важно

Марина - внучка, 8лет

Зима пришла с угрозами,
С метелями, морозами,
Моим друзьям мохнатым
Вдруг отморозит лапы?

Я котику Тимошке
Сама сошью сапожки,
А маленькому Шарику
Куплю на лапки валенки.

Тепло одеться важно,
Тогда зимы не страшно.


Рецензии