СОН
Одно живёт во сне,
Другое ж наяву,
Но, что такое сон?
Понять я не могу.
Восне, как наяву живу,
А в жизни, как во сне,
Когда и почему?
Приходит сон ко мне.
Я вижу ясные видения,
Уверена, что происходит
Всё со мной за гранью,
Моего воображения.
Я вижу мир мне незнакомый
И чужой, где будто
Происходит всё само собой.
Проснувшись, не могу понять,
Что я ещё должна узнать?
Какой мне знак послало ЭГО,
Что хочет от меня ночное небо?
Пророческие сны, так зашифрованы,
Что разгадаешь их несразу.
Становятся они ясны, когда
Всё ляжет к ряду, в котором
Быть они должны. И вот тогда,
Я говорю: "Я знаю, что будет наяву"
Задолго до свершения.
Вы скажите- иллюзия, ведение,
Нет- просто СОН, а может,
Путешествие в простор времён?
* * *
( Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №112121811173
Александр Николаевич Колесников 04.01.2013 02:52 Заявить о нарушении
Флаида 16.01.2013 21:01 Заявить о нарушении