Ничего не вернуть...

Уж не вернётся время снова.
Тебя не буду целовать.
А может полюблю другого,
Пойму,не надо горевать?
Сотру твой номер.Он не нужен.
Прошу,мне тоже не звони.
Такой момент,ты знаешь,сложен!
К нам в гости с дочкой не ходи.
Жена и дети будут,точно!
Ведь этот опыт уже был.
Желаю,чтобы не был срочным.
И чтоб на наш не походил.
Так будь же счастлив,обещай мне.
Там за меня и за себя.
Не нужно слов,и тех напраслин.
Люби её,как не меня.
А вот с тобой мы будем вместе.
Не в этой жизни,не сейчас.
Нас бог сведёт в другом лишь месте.
И я скажу,ЛЮБЛЮ в тот час.
Открыв глаза,ты не поверишь.
Признаясь скажешь:-Долго ждал.
Слезою грусть свою измеришь.
Теперь тут вечно наш причал.


Рецензии
очень душевные строки.от чистого сердца - с любовью к дочери.брату другим
Таг с приветом

Джипси   13.07.2013 14:21     Заявить о нарушении