приставалка от большого количества свободного врем
где твои заметки?
или нынче недосуг,
развлекаться в сетке?
;
или нынче не до нас,
жителей контакта?
нет желанья напоказ
оголять все факты?
или может нет мыслЕй
и фотоаппарата?
или в жизни нет страстей?
а так бы - был бы рад бы?
и чего я начала...
о какой-то ерунде..
у тебя, небось, дела...
а я тут - где, да где.
Свидетельство о публикации №112121811061