***

Ты холодный,
но это ещё больше притягивает.
Тебе плевать на все,
но мне это нравится.
Хочу взять за руку,
но не разрешаешь.
А почему?
Боишься боли? Тепла? Или прикосновений?
Странный ты.
К сожалению я влюблена,
и хочу больше ощущать твоего холода.
Надоело тепло, его обещания, пустые слова.
А холодное замерзнет навсегда
и так и останется.
Хочу поймать взгляд на себе.
Этому не быть, пока сам не поймешь,
что похожи слишком.
Хладнокровные должны быть вместе,
с другими не судьба,
не понимают просто.
Да перестань!
Сам же знаешь обо мне все
и про мои чувства.
Да это достало, я не могу!
Остановись, мне больно на душе.
Прости, но я должна это сделать.
Я просто убью тебя,
иначе легче не станет.
Ты ведь не передумаешь,
плевать.
Дурак.
И умрешь с этим эгоизмом,
в глазах немая пустота,
руки сжатые от неясной боли,
скулы чёткие, как всегда,
но не шевелится больше кровь
по твоим скупым венам,
не продолжать существование холодные гены.


Рецензии