Так глупо...
И на краю своей судьбы, глазами полными соленых слез отпустил...
Кто то пожертвовал в который раз жизнью зачатого плода...
Чтоб рос в разрухе и менял большие города...
Чтоб был как все или казался всеми, чтоб не срывал запретного плода...
На все вопросы почему? Один ответ так нужно, потому.
Ты был готов разбить ничтожный этот мир, но тот кого любил пожелал своим бременем и навсегда...
Всю боль что есть унять не смогут те года... что были вместе...
Наверно слово навсегда пробило голову тем что не лезло некогда...
Зачем же так? Теперь остался ты с частичкою того что так давно любил...
Теперь и ты ненавидишь этот мир?
Зачем? Ну почему? Так глупо умерла...
Вода не смоет и не унесут года...
Той боли что осталась навсегда...
Так жестоко, больно...
И слезы капают и нет конца, для чего жила и так глупо и нелепо ты ушла...
Весь этот мир построен и возведен такими же как ты, такие же нежные руки собирают алые цветы...
Мы сами все построили и сами все теряем...
Так глупо унося с собой пыль морей и детский плачь тех прошлых дней...
Свидетельство о публикации №112121801104