A-b-b-a
Научи не бояться объятий.
От привычных уйду понятий.
Не доказывай, что ты сильный.
Не касайся меня, хороший.
Оставайся на расстоянии.
Не задерживай такт дыхания.
И с глазами закрытыми - проще.
Дай мне первой к тебе прижаться.
И, наконец, потанцуй со мной,милый.
Не доказывай, что ты сильный.
Я объятий не буду бояться.
Свидетельство о публикации №112121811037