ну не дура ли?

ну не дура ли? тосковать по старым
то ли дням, то ли люди уже приелись
открывать по новому свои раны
так чтоб нервы от боли запели...

ну не дура ли? отдавать за улыбки
всю ту нежность, что кажется в сердце море.
и бросаться в объятия, как на пытки
чтоб не одной, чтоб обязательно двое...

ну не дура ли? делать выбор ночами
из того что и выбора то не стоит
а потом ходить, как за палачами
за теми кто по настоящему дорог...

18.12.12.


Рецензии