Ничего со мною не случится

Ничего со мною не случится.
Никакой нечаянной беды...
Ранний дождь в окно моё стучится -
зябкие хрусталики воды,
небосвод, просеянный сквозь сито...
Надо только окна распахнуть,
чтобы глубоко и ненасытно
свежести целительной вдохнуть.
Надо только чуть поторопиться,
внемля зову сердца своего...
Ничего со мною не случится.
Только жизнь - и больше ничего...


Рецензии
Прекрасно!

Дарья Нестерова 2   08.02.2014 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.