Два майских о чистом

***

Лица,
Улица,
Улики...
След твой не остыл еще наверняка...
Дождь заменит слезы,
Земля впитает яды.
Слезами смою кровь с лица.

05.10.



***

On - голубой экрана свет
И только...
Он и только он...
Off - мерцающего света
Больше нет.
Твои глаза -
Бесконечная Вселенная.
Off - и померкли, расплылись
Черты незабываемого лица...
On - включен,
Он - образ твой.

05.10.


Рецензии