Хочу смотреть глазами божества...

Хочу смотреть глазами божества
За плоскости, за рамки и за грани
Жизнь – ветер, мы с тобой – листва
Химерами уродства мир изранен!

Ничто не существует вне сознанья
Каскады миражей – суть мирозданья
Сознанье божества дробится в нас
Чтобы познать печаль или экстаз!


Рецензии
Весьма неплохо

Холопайнен   16.04.2022 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.