просить и приносить

я сегодня не прошу
у тебя прощения.
я сегодня приношу
просто извинения.

мне не нужно получать
всяких индульгенций.
не хочу тебя смущать
ожиданьем этим.

попросила и стою.
жду с тебя ответа!
может не достойна я
благодати этой.

так что просто принесу
и оставлю грузом.
так и так переложу
на тебя обузу.


Рецензии