Жизнь

Шептала тихо- люби меня,
Я жизнь твоя,
Исток ручья,
Блаженство рая,  навеки мой.
Нельзя мне милый изменять,
Я не отдам тебя другой
Ведь буду жить тебя кляня.
Я не смогу тебя проклясть,
Нельзя в петлю,
Ведь я люблю,
И не разрушь мой светлый мир,
Ведь я оскалю волчью пасть,
Возможно стану как вампир,
Кумир не дай сокровищу пропасть.


Рецензии